Selamat datang di web wordpress saya 😀

disini anda bakalan dapat menemukan banyak hal, dan juga bisa request loh, hehe

disini anda bakal bisa nyari” referensi tentang pendidikan loh
asuransi-pendidikan-promopremi2-450x325

karena memang saya sedang menempuh studi manajemen pendidikan di universitas negeri surabaya…
dan juga kalian bisa belajar tentang pemrograman web, yang emang itu hoby ku tuh, ngotak-ngatik kode, tapi kalau di dunia nyata mah mimin gk suka ngode, hehe 😀
bahasa-pemrograman

dan juga kebetulan nih admin suka banget ndesign, disini kalian juga bisa belajar dasar-dasar design loh

presentation-design

dan semoga kalian dapat mengambil manfaat dari postingan saya, dan yah jangan lupa like, koment yah 😀
Semangat 😀

Iklan